벤츠키홀더

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 169회 작성일 2020-10-22 00:05:09 댓글 0

본문

벤츠E클래스 E250(구 E300) 딜러선물 언박싱

2020년식 벤츠E클래스 E250 모델 딜러선물 공개 영상입니다
테슬라모델x : 저도 e클래스 샀는데 우산이랑 잠바 하나씩 주고 끝남.
산좋아 : 저는 가방과 수첩을 못받았네요
허성준 : 저기에 왜 벤츠 지갑은 없지 우리는 사고 주던데
NINGUSSI TV 닝구씨 TV : 가방 엄청 탐나네요~ 따로 구매도 할 수 있을까요?
텔미 : 가방ㆍ컵ㆍ안받은게더많노 하ㅜㅜ
우기의 백돌이 탈출기 : 혹시 현금으로 결제하셨나요? 아님 리스로 하셨나요?
픽셀Sub : 부럽습니다~ 딜러 소개를^^ 저도 같은 비슷한 견적과 사은품도 받고 싶네요
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 영상 진짜 꾸준히 올리시네요...초보유투버가 자극받고갑니다 화이팅!!
해야아빠 : 안녕하세요? 저도 견적중인데 할인가를 350정도 부르던데 괜찬은편인가요? 250에 1프로머이런식으로하드라구요 그리고 저는 쎤팅만말하지 유리막이랑 ppf는 말이없네요ㅜ
블랙엔젤 : 전3월20일출고예정인데 가방은진짜탐나네용

메르세데스 벤츠 키 배터리 교환 방법 구형/신형

차량 키 배터리는 CR2025 리튬 배터리 를 사용 합니다.
쿠키앤크림 : 감사합니다
가미 : 스위트교봉
riho blue : cr2032도가능합니다 더오래가구여
대신 사이즈가 커서 탈착시 아주 작은 드라이버로 옆면으로 지랫대방식으로 빼줘야합니다
불어조TV : 감사합니닷

벤츠 출고 현장

E-Class 220d 4matic Exclusive

머슬달마 E-mail : os686@naver.com
in m : 베이지시트 귀한재고아닌가요?
이쁘네요 출고 축하드립니다
kim스타 : 재밌으세요~~^^
직업의모든것 : 달마님 금수저셨군요...
힘들다 : 오뭐야 그냥 보다가 익숙한벤츠매장이나오길래 어 뭐지했는데 내가 사는 동네였네
캠핑용칼· : 어디 지점인가요?
ootd ootd : 내부는 개이뿌네 씨이발 이클신형은 잘나왔네
분쇄기멧돼지 : 아 e카브리 올레 제가 대기하고 있는 색상이랑 내부 시트 색도 똑같아서 간접체험 했네요..
빨리 인증 풀려서 내가 문따고 탔으면ㅜㅜ
마지막하루 : 트럭팔고 유투버하는겁니까?
조민혁 : 역시 부산아재 아이랄까봐 메르세데스 밴츠말고 벤즈라해뿌네요
김호주자 : 전 운동부 출신에 중졸이고
흙수저출신이라 어릴적부터 웨이터 등등 안해본일이없죠 지금차는 디스스포츠입니다 하지만그동안 정말열심히살아서 추가로 깡통이라도' 곧 벤츠s 살것같습니다
낮에는 장사를하며 밤에는 보안업체에서 보안직을하고있습니다
나름 열심히산다고자부합니다
하지만 더열심히살아서 방장님처럼 다음차는 포르쉐 가보도록해보겠습니다..

... 

#벤츠키홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,306건 9 페이지
게시물 검색