스크린 골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 52회 작성일 2020-10-20 20:39:42 댓글 0

본문

골프 초보를 위한 실내연습장 이용방법 / 스크린 골프 연습방법 / 양파TV GOLF

안녕하세요!

양파TV입니다.

골프 초보를 위한 실내 연습장 이용방법을 알려드립니다!

많은 골퍼분들이 저희 영상을 보시고 골프를 더 쉽게 다가갈 수 있도록

열심히 노력하겠습니다.

아직 많이 부족하지만 계속 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

감사합니다.

- 아마추어 골프의 모든 것을 알려드리는 양파TV 올림 -

카메라 : 갤노트7

마이크 : 보야 무선마이크

제작비 : n분의1

출연진 : 김정수, 이태호, 김동규

협찬 : K\u0026T골프아카데미, GOXO(고엑스오)

장소 : 메이드골프아카데미(서울 은평구)
협조 감사드립니다!! 꾸벅
여러분 시설 정말 좋아요!! 럭셔리~
Sunghwoan Kim : 머슬백 5번 ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎ
이병우 : 어디 피씨방 들어갔다 나오는 느낌 ㅎㅎ
장정기 : 연습채가ap2 네요ㅡㅡ ㅎㄷㄷ
신화영 : 설명 너무잘해주시네욤♡♡♡
골프장 어디신거죠??
사장님 친절하시네요 ㅇㅅㅎ
임용한 : 정기권사러 달려가야것넼ㅋㅋㅋ꿀팁감사요!!
고춘자n봉구 : 오오! 스크린 골프장 꿀팁들 감사합니당~~ 골알못인 저에게도 겁내지 않고 가볼 수 있겠어요!!
모모링 : 좋은 꿀팁 감사해용:)

천만원 미만으로 스크린 골프장 직접만들기

애들레이드 트러키의 스크린 골프장 직접 만들기.
총예산 1만불 약 850만원 정도.
생각하는 골프 시뮬레이터는 스카이트랙(SkyTrack)입니다.

호주는 지금 물량이 딸려서,
선주문 하고 한달째 입고 기다리는 중입니다.
스카이트랙 들어올때까지는 Optishot2로 사용할 생각입니다.
김태용 : 애들레이드 트러키님 돌아가신줄 알았습니다~~ㅋㅋ
다시 뵈어 반갑습니다..!!

[최초공개] 장동민 원주집! 개인 스크린골프장 대공개!!

미우새에서도 소개된!! 장동민의 원주집 개인 스크린골프장 최초공개!!

... 

#스크린 골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,283건 9 페이지
게시물 검색