서울통돼지바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 159회 작성일 2020-10-21 20:06:05 댓글 0

본문

[단체추천메뉴] 10명이상 연말모임에는 통돼지바베큐!!!

**30대 평범한 직장인 남자의 일상 소비생활 리뷰 채널 입니다.
맛집, 굿즈(Goods), 전자제품, 가성비제품, 신기한 제품, 아이디어제품 등
다양하게 일상생활에서의 소비생활을 하며 V-LOG(브이로그)나 리뷰 형태로 소개 시켜 드리고자 합니다.

[SB-010]
이번에 소개해 드릴 업체는 아리랑바베큐 입니다.
업체홈페이지 www.barbecue.co.kr

통돼지를 포장해서 판매도 하고 기계와 요리사분 까지 지원이 가능한 업체 입니다.

홈페이지에 반두가 20~25명 먹을수 있다고 해서 조금 과장된줄 알았는데 사실 이였습니다.

한마리의 모든 부위가 오기 때문에 골고루 맛볼수 있어서 좋았고 남은 음식은
모두 포장해 주시기 때문에 남길 걱정도 안하셔도 됩니다.

통돼지바베큐로 연말연시 행복한 모임 가지세요.

감사합니다.

맛집 제보나 업체 소개는 아래 메일 주소로 연락 주세요.
doggain.sobi@gmail.com

#통돼지바베큐 #아리랑바베큐 #연말모임 #바베큐 #단체모임
#야유회

[music]
-Day Off by Ikson
Source : https://soundcloud.com/ikson

-Barroom Ballet - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution License
(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source : http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
Artist : http://incompetech.com
가람 : 이득님 부러워요^~
맛있겠다
minhwan lim : 근데 이득님은 왜 못생기심??
김정선 : 고기 진심 존맛탱 ㅎㅎㅎ 벌써 또 생각나네
Jacob Cho : 은근히 잘생기셨습니다.
김치훈 : 경찰친구 누군가요 너무 잘생겼네요, 저 분 소개팅 좀 시켜주세요 이자식들아
그리고 고기가 너무 맛있어요, 야들야들 부드럽고 냄새도 안나요
영상 잘 봤어요~

레알 통돼지바베큐를 산적처럼 뜯어 먹어봤습니다.

오늘은 통돼지바베큐를 집까지 배달해주는 서비스를 이용해봤는데
통돼지 너무맛있어요. 혼술족아이템은 아니지만, 대용량도 궁금하신
분도 분명히 있을거같아서 앞으로 종종 하도록 할게요!
돼지한마리를 4등분한것을 샀고 퍽퍽살과 부드러운살 그리고 립부분이 식감이 다 달라서 골고루 나눠줘야 유혈사태가 발생되지 않을것입니다.

#통돼지바베큐#진짜다#캠핑시즌#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 제가 먹을때랑 많이 다른가봐요. 여러분들 직접 홈페이지도 가보시고 신중한 판단 하시길 바랍니다..
토마스실이TV : 배고파서 미쳣어요
영심 : 이영상보고 사먹고 후회했다 양은 많은데 겁나 뻑뻑함 1/3먹고 버리고 삼겹살 사와서 구워먹었늡니다
Hansoo Lee : 여기 댓글보고 시킬까 말까 망설이다가 가족들과 1/4두로 하나 시켜먹었습니다.
저와 가족들은 맛있게 잘 먹었네요.
나름 따듯했고 냄새도 별로 안나고 부위별로 맛볼 수 있어서 좋았습니다. 다만 좀 기름져서 많이는 못먹겠더라구요.
예전에는 어땠을지 모르지만 지금은 나쁘지 않은 것 같습니다.
파천마 : 너무 좋아하는 참PD님!!!!!
별 거지같은 애들도 썡까고 영상 올리더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 계속 해주세요...
어중이떠중이 애들이 댓글 올리는거 신경쓰지 마세요...
팬은 영상 올라오면 댓글 안달아요.....그냥 방구석에서 취업도 안되거나 요즘 노는 애들이나 악플 다는거죠 ㅋㅋㅋ
김진우 : 꿹뛟쀓뛝
디트 : 이거 뒷광고네요
ichinsaggi m : "세상 모~~~~~든 유튜버들을 나락시킨 애주가TV 참PD 입니다."
K_전지 : 보고싶어요 참PD 이 일이 안터졌으면 좋았을텐데 후...
unky sp : 흐엨!

지금까지 이런 맛은 없었다 이것은 통돼지인가 바비큐인가 통돼지 바비큐입니다 [양식의 양식]

돼지 한마리 통째로 바비큐로 만드는
천조국의 포르체타!!
칠면조 고기+돼지비계+오리고기+닭고기
맛있는 건 다 넣었다

#양식의양식#일요일오후11시#히스토리#jtbc
김정숙 : 백종원 졸라 싫어한다 넌 내가 싫어하는 이유를 알고 있다 너가 한 짖을
도라에몽 : 오랫동안 천천히 굽는게 가장 건강하게 먹는 법임
자연인 : 바비큐라고나 할까?
파티큐 PARTYQ : 와우
Reallyhappy : 이야 저거 먹고 오메가3나 운동 겁나해야겠다
St. Duck : 야채는 일절 없이 오로지 고기로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다 ㅋㅋㅋ
쫀귀 : 하... 천국이다
문Moon상철Sang Chul 리얼홀릭TV : 와~우 보기만해도 침이 꼴깍
야옹이 : ㅜㅗㅑ
닷짜 : 돈만잇으면 미국가는데

... 

#서울통돼지바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,283건 9 페이지
게시물 검색