2019링컨mkz가격

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 57회 작성일 2020-10-20 20:44:30 댓글 0

본문

저렴하고 세련된 외제차 뭐가좋을까? 링컨MKZ 2년 사용후기!!

안녕하세요 실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다!\r
오늘 후기는 링컨 MKZ차량입니다.
시대를 앞서갔던 세련된 디자인을가진\r

MKZ를 2년동안 사용한 후기입니다!
이희범 : 이차 16년도 사서18년에 팔았었네요""
또사고싶은데 이번에는 하이브리드로 살까생각중이네요""이번에는 중고로 ㅋ
1종면허 : 제가 2종면허증있는데요 링컨mkz탈수있어요?오토인가요 궁금합니다.
박동민 : 구미사는데 딱 보니 구미네요 ㅎㅎ 광평~공단! 영상도 잘봤습니다!
Korean street food : Mkz진짜 유지비도 거의 안들어감 좋음 차
응가 : 수리비 ㅈ빠지게비싼데 어디서 갓랜저랑비교하노ㅡㅡ

링컨 MKZ 시승기 4K [오토뷰]

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등을 영상에서 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
H S : 할배우드 실화냐
호호 : 실내가 좀;;
외관은 완벽한데...
이룡 : 나솔찍히  젤좋아하는 디자인은 링컨이다  진짜  멋지다,,,,
에코세이프 : 전에 디자인이 젊오보이고 이번거는 올드해보니는데
김헤르시아오베르토닝미다스 : 오우...김기태PD님 안녕하세요..저는 김기태입니다..
시세발끼 : 링컨차는현대차타는거같이 극혐
링하사 배틀쿠르저는 s클보다좋다함
강현서 : 하이브리드인가요??
언니나패미리하자혜빈 : 링컨 , 포드차 깔만한게 없는 차다!!
Edwin Ilian : Hispanohablantes??
이간질러 : 이 차 노티나고 중국산같고 못생겨보인다고하는놈들 특징 : 아반떼나 소나타는 한없이 이뻐함 지들이 결국타야할차니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오늘은리뷰다] 링컨MKZ하이브리드 1년반 타고 알려주는 솔직후기!

안녕하세요 엔젤문입니다 ! 링컨은 원래 제가 애정하는 브랜드 이지만 ! (벤츠 GLE 하이브리드 사려다 실패하고... (전량 리콜) 링컨MKZ 하이브리드에 정착한지 어언 일년반...ㅎ 차는 좋아하지만 잘모르는 여자사람 현실오너의 현실리뷰 입니다 :)
심상원 : 현실 리뷰가 신뢰가 가네요 저도 링컨을 후속차로 보고 있습니다 a/s는 어떤지요?^^
뱀프스 : 5년 10만 보증이져? 유지비나 잔고장은 어떤편일까여
마이야르 : 기어만아니면 다맘에드는데
시대 : 수고 하셨습니다 영상을 만들고 올리고 하는데 물 심 양면으로 출혈이 있을건데요
너무 간단한 리뷰래서 좀 아쉽군요
올휠 드라이브 기능 이라던지 코너링의 원활함 이라든지 승차감(도로의 바닦을 너무 잘 읽는다 든지)
하는 그런 부분이 없어서 좀 아쉽기는 합니다 물론 연료는 가솔린이 들어갈 테고요
연비도 댓글을 통해서 봤습니다 외국차가 되어서 중고차 값이 많이 떨어 지는것이 아쉽고요
er er : 18년식 2.0t 타고 있습니다, 도심 6 고속 14 연비 나오는데 하이브리드는 연비 얼마나 나오나요?

... 

#2019링컨mkz가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 9 페이지
게시물 검색