공무원서적할인

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 56회 작성일 2020-10-20 20:53:31 댓글 0

본문

노량진에서 공무원 문제집 살때는 홍문관서적

공무원 시험 준비하시는 분들 문제집 구매 비용만해도 장난아니죠 추가 할인 쿠폰으로 저렴하게 문제집 구매 방법 공유합니다.

4권에 72,000원 문제집을 10%할인에 쿠폰적용 추가 5%할인까지 받아서 총 15%할인으로 61,200원에 구매했습니다.

홍문관서적
- 서울 동작구 노량진로16길 25 홍문관서적

⏰ 영업 시간
- 평일 9:00-22:00 , 주말 11:00-19:00

구매 팁
- 카드, 현금, 이체 모두 가능 (단, 문화상품권은 할인 적용❌)
- 할인 쿠폰은 첫 구매 시 증정 (재사용 가능)
- 할인 제외 상품도 있으니 구매 전 문의 필요
김세진 : 서점보다 먹을게...
김세진 : 동생 생일 선물로 문제집..ㅎㅎㅎ대박
김성희 : 생일케익 초가 특이하네요~~
이영록 : 서점이라길래 바로 들어와버렸다....
오랜만에 교보문고나 가야겠다...

책 싸게 사는 5가지 방법 꿀팁 | 책 더 저렴하게 사는 법 | (Tip 카드할인 중고서점 바로드림)

"책을 싸게 사는 5가지 방법"
- 1000권을 넘게 사면서 터득한 노하우 대방출-

북스킹 20

제가 지금까지 소유한 책이 대략 1000권이 넘은 듯합니다.
그렇게 책을 사다보니 노하우가 생겼습니다.
이번 영상은 책을 싸게 사는 방법 5가지를 알아보았습니다.

1. 제휴카드할인
2. E-book
3. 중고서점 오프라인
4. 중고서점 온라인
5. 바로드림 서비스

이 5가지 방법을 사용하셔서 조금이나마 싸게 독서하는 모두가 되었으면 합니다
이 영상이 좋았다면 "좋아요"와 "구독"부탁드립니다.

메일 : wave614@naver.com
블로그 : http://mcblog.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/wave614/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/booksking1/

#책구입 #책싸게사는방법 #독서노하우
croon : 덕분에 11번가에서 싸게 샀네요^^
장지원 : 중고책, 안 읽는 책 대량, 소량 구매합니다.
알라딘 중고서점 매입가 기준으로 권당 +500원이며
알라딘에서 매입하지 않는 책은 확인도와드립니다.

서울/경기권은 가까운역까지 찾아가는 서비스를 하고 있습니다.
아래 링크에 접속하시면 문의사항에 최대한 빠르게 답해드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gUFkq3vc
김승준 : 교보문고&영풍문고 바로드림은 진짜 괜찮네요. 저 같은 경우에도 오프라인에서 읽다 맘에 들어 고르는 경우 많은데~ 그 때 이 서비스 알았으면 좋았을거 같아요 ㅠㅠ 지금이라도 알아서 다행이에요~
더맑음 : 바로드림 이용해봐야겠어요.
꿀팁 감사합니다.^^
강민주 : 정말 유용한 정보였습니다 감사합니다
수빈 : 왜 회원중고는 거르나요????
김수진 : 좋은내용이 많네요 배경음악을 없애면 더 집중해서 들을수 있을꺼같아요^^
꿈ᄋᄋ : 바로 드림배웠습니다 감사합니다

공무원 교재추천/교재리뷰 이선재 기출실록,권규호 국어,문동균•고종훈 한국사,조태정 영문법,신용한 행정학,민준호 필기노트,난공플래너 -더보기참고-

안녕하세요 여러분
오늘은 제가 새로 구매한 공무원 서적들을 찍어보았는데
제 리뷰가 여러분께 도움이 되었으면 좋겠습니다!

(국어)
이선재-기출실록
권규호-개기문,한권으로 끝내는 공무원 국어,수능형 공시 독학

(한국사)
문동균-한정판,최신기출총정리
고종훈-9급 단원별 기출문제집

(영어)
손진숙-40포인트 문법
심우철-문법풀이전략서
이동기-기적의특강
조태정-4개년 문법 기출

(행정학)
신용한-행정학 올인원

(사회)
민준호-필기노트

(플래너)
난공불락
미키 : 공무원 시험 교과서는 몇권을 구매해야되요??
hm kang : 저도 국어는 한끝공에 기출은 해설이 바로 밑에 있는게 좋아서 개기문보다 선재쌤 기출실록 통합형으로 샀어요..ㅎㅎ
공시봇 : 이렇게 잘하시는 분도 떨어지다니... 제가 붙을 수 있을지 걱정스럽군요 ㅠㅠ 영상 잘 보구 갑니다. 추천 감사합니다!
오소리 : 안녕하세요! 행학 올인원을 중요하게 생각하시는 이유가 왜인지 궁금해요!
차수연 : 민준호 쌤 사회 처음 시작할때 기본서로 하셨나요 핵심 이론 완성으로 하셨나요?
낌또연 : 영상진짜 너무 잘봤어요!
목소리도 좋으시구,,,,앞으로도 영상 많이 챙겨볼게요!
조스밬 : 에듀윌 교재는 어떤가용?
김도연 : 처음 개념 공부할때 혹시 바로 기본서로 공부하셨나요??? 아니면 수특이나 다른 문제집 푸시면서 개념 쌓아가셨나요??
한여름밤의꿈 : 행정학 강사 선택 고민중인데 .... 신용한선생
강사님꺼 괜찮나요??? ㄱㅈㄱ는 진짜 저랑은 안맞아서 ㅜㅜ
한은향 : 경찰 준비생은 한국사랑 영어 문제집 추천 해주신 것만 사도 되겠죠??

... 

#공무원서적할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 9 페이지
게시물 검색