대전풀옵션

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 268회 작성일 2020-10-22 16:09:19 댓글 0

본문

테라스가 있는 신축 첫입주 풀옵션 1.5룸♥ 대전 서구 탄방동 [#49]

대전 서구 탄방동에 위치한 신축 첫입주 풀옵션 1.5룸 입니다!
이 곳은 테라스가 있고 옵션으로 쇼파가 있습니다.

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#부동산 #신축 #전월세

대전 서구 탄방동 신축 첫입주 풀옵션 1.5룸 [#59]

대전 서구 탄방동에 있는 신축 첫입주 1.5룸 입니다!
풀옵션이기 때문에 몸만 편~히 입주하시면 되구요,
신축 건물이라 내부 인테리어가 아주 깔끔하고 예뻐요!
엘리베이터 완비 입니다~

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#부동산 #1.5룸 #전월세
김원희 : 월세 : ?
보증금 : ?

대전선화동 풀옵션신축 수익형 1.5룸 분양현장 확인

대전 중구청역 바로옆에 진행되는 풀옵션 1.5룸타입 분양현장을 “직접” 다녀왔습니다.
자세한 내용은 블로그 참고해주시고,
대전 수익형부동산 물건문의는 언제나 아래로 연락주세요!

v 프로부동산 공인중개사사무소 대표 김도현
v 도안대로 577번길 24
v 대표전화 : 042-824-3222 / 010-9770-1122

... 

#대전풀옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 9 페이지
게시물 검색