남자친구과거

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 77회 작성일 2020-10-22 20:15:22 댓글 0

본문

문란한 남자 시원하게 팩폭 해드릴게요:) [남자친구 과거 거짓말]

문란한 남자 어떻게 생각하시나요?
남자친구가 과거에 문란한 남자란걸 아셨다면?
어떻게 하실건가요?
오늘 영상 끝까지 잘 보시기 바랍니다:)
영상을 보시고 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:)

#과거때문에이별
#남자친구과거스킨십
#남자친구과거거짓말
연애상담원 석봉이 : 이 영상은 문란한 남자들에 대해 이야기하는 영상입니다:)
특정인을 지목한 영상이 아닙니다.
사랑합니다 판사님
장은지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
김대희 : 더럽다..
* nami : 와 댓글보고 그 사건 처음 알았는데 너무 충격이네요 ㅠㅠ
젤리복숭아 : 결혼해도 저러면 누굴 만나고 다닐지...
Daily healing music매일 치유하는 음악 : 인스타 팔로잉 목록보기, 핸드폰 지도보기, 네이버나 구글 검색리스트 보기, 유트브 검색창 보기는 빼박입니다. 저걸로만 걸러도 진짜 반 이상은 걸러짐... 맨날 집안좋은 여자가 들이댄다는 아재놈ㅋ 지가 맨날 외제차 바꿔타면서 여자 꼬시고 다님. 인스타 팔로잉 전부 요가선생이고 헐벗고 다니는 인스타 스타였음~ 클럽일, 술집일 등 자영업 엔터테이너 쪽 일하며 잘나가는 척 남자놈 자기는 쭉빵 성괴 업소녀 이쁘지만 싫다 머리에 든 거 없다고 해놓고 오빠, 유튜브로 노래틀래~ 하면서 목록봤더니 bj 찾아보고 꼴같지도 않더라ㅋㅋ 게다가 집앞으로 델러왔는데 커피마시러 갔다 지가 계산하려니까 카드 빵꾸나서 나보고 커피사라고 함. 돈 6천원에 사람을 걸렀음~ 차는 멀쩡히 제네시스 신형 타고 왔길래 할부 얼마나가냐 해떠니 250이래~ 돈 아껴야 장가가지~ 이래서 장가가겠니??
했더니 무슨 회사에서 내준다고 구라ㅋㅋ 글고 옛날 옛적 남친놈 네이버 지도 봤는데 소오름..모텔 검색만 어마어마 글구 핸펀 배터리 없다...엄마한테 연락해야한다고 핑계대면서 문자 스팸함도 함 열어보세여.업소나 성매매하는 것들은 그런 곳에서 문자 많이 옵니다. 여튼 요즘 방법은 많이 있으니 잘 고르시길 바랄게요ㅎ
연어초밥냠이 : 앗ㅋㅋ난 이영상을 이제봣을까여ㅋㅋㅋ
딱 맞는것같은사람 한명아는데..
우와!!!
김미선 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 진짜ㅋㅋ
여기는 개솔없는 청정지역이네요
이뽀뽀 : 핸폰.절대 안보여줌.내핸폰은 보려함. 말초의 신경만 엄청 예민하게 살아있음..거짓말의 황제..지가 내뱉은말 기억못하고 내 기억이 틀린거라며 오히려 정신병자를 만듬..차세워놓고 집에도착한척하고 룸에감..집에가면 연락안됨.남자들이 다 본인같은줄알고 다른안그런 남자들 얘기하면 그새끼 고자 아니냐..이런 말 씨부림...전두엽의 이상이 생긴게 분명함. .일정선을 못넘어오게 참고 참는 남자들도 많음
소리 : ㅇㄱㄹㅌ 에휴

내 애인이 과거에 만났던 사람들 (나와 하는 모든 게 내가 처음이었으면)

김달

김달라이브 : http://www.afreeca.com/u12486
인스타그램 : http://www.instagram.com/u12486
김달 : 동생 귀엽당ㅋ

3:07 부터는 보너스 내용입니다
비쫌 : 예전에 사겼던 두사람이 인제 서로 각자의 연애를 하고 있는데 지금 누구 잘만나고 있어? 라고 안부묻는 사람의 심리는 도대체 뭘까요 오래사겼고 헤어질 때도 안좋게 헤어졌다는데 안부를 묻는 심리는 뭘까요 좀 싸이코같은데..
Jh p : 저도 지금 여자친구한테 그런감정이 느껴지는데 전 남자친구가 쓰레기짓을 해서 헤어졌는데 어떻게 헤어졌는지 사귈때 어땠는지 들으니까 자꾸 뭘 할때 얘랑은 이랬겠지 저랬겠지 생각을 하게 되더라구요 너무 스트레스 받아요
바다 : 오늘부로 남자친구 과거에 신경 안 쓰려고 이 영상 본 건데 도움 되네요 감사합니다
째현이사랑 봇 : 너무 힘들어요
ゆき : 전 별로 안궁금하고 질투같은거 안나요 전혀.
그래서 저도 얘기햇는데 괜히한걸까요 묻지도 않았는데.
애냠냠 : 모솔인데 잘되가는 애가 연애경험많거나 스킨쉽경험좀잇어보이면 진짜 개심란함.....ㅠㅠ 모솔은모솔끼리만나야하나바
김다후 : 저도 비슷한데 제여자친구는 16인데 원나잇을했어요... 저는 경험이없고 여자친구를 정말사랑하고 진짜 제여자친구도 저랑헤어지면 죽는다는데 저도 헤어지기싫은데 과거를 잊을자신도 없고 계속상처주기싫어요 어떡하죠..
취킨치킨은영어로 : 연애경력에 사람 경력이 그렇게 많지않아서
그대로 보여주는데 나보고 귀엽다는데
부려먹는 느낌도 들고
이런저런게 좀 그래서 ㅋㅋ..
여튼 연애는 얕게가 좋은것같아요
깊으면 힘듬ㅋㅋ
유동국 : 그래서 나는 나만 사랑하지 내가 우선이고 ㅋ

내 여친(남친)의 과거에 신경쓸 필요없는 이유.(ft.성숙의 계기)

HongTube.
내 연인을 인간만들어준 과거에 감사하자.

인스타 kipoint83
E-mail kipoint83@gmail.com
성진 : 내가 좀 연애경험도 부족하고 어려서 그런지 내 여자의 모든 처음은 나이고 싶다는 욕심은 어쩔 수 없는것 같네.....

하지만 계속 괴로우면서 헤어지고 싶다는 생각은 전혀 안 드네. 오래가자~
초코첵스 : 존나 힘드네
기응한 : 덕분에 지나간 과거에 연연하지 않고 현재를 살아가기로 했습니다 진짜 생각 정리하는 데 너무 큰 도움이 되었어요 감사해요 정말로
준영 : 저는 차라리 성숙보단 미숙한 내가 처음인 사람이.. 좋..아요
김매화 : 현재 만나는 남자 1년6개월 사귀고 함께 살고 있어요ㅡ첨에 만날때 본인 스스로 본인은 과거에 사람답게 못살아왔었다고ㅡ저를 만나고나서 진짜 인간답게 살아갈수있고 자신있다고 얘기를 했어요. 그런데 주위에 친동생이나 친구들 아는형들도 저놈은 진짜 저를 만나기전 2달전까지 여자가 있었고 그전엔 10살많은 아줌마랑도 2년인가 살았다는둥 ...20대중반에 결혼까진 하지않고 혼인신고만하고 애낳고 1살될때 아이엄마는 다른남자만나 바람나서 이혼도 했다고 주위에서 자꾸 저한테 과거 이사람이 전에 안좋았던 여자들 문제로 얘기를 해서 괴롭습니다. 이사람은 전 여자들 문제 저한테 언급한적 한번도 없었어요.
1. 20대에 아이엄마랑 이혼 (아이는 1살때부터 본인 엄마가키움)
2. 30대 초반에 어린 여자랑 1년 살다가 헤여짐 (여자가 마약한 사실 알고 내쫓 았다고함ㅡ본인이 이 여자를 진짜 좋아했던 여자라고 함)
3. 38살에 10살많은 아줌마랑 2년을 살다가 헤여졌다고함(여자가 몰래 도망갔다고함)
4. 친구에 여동생 소개로 37살 여자 이혼하고 5살 딸이랑 살고 있는집에서 6개월 같이 살다가 여자가 돈못벌어온다고 그냥 헤여지자고 했다고 함.이 여자 이혼할때 남자한테 재산을 많이 보유한 여자라고(이 여자는 전에 술집출신이라고 주위에서 얘기를 해줌)
5. 2년전 같이 일하면서 36살 이혼녀 자식 3명 있는 여자랑 살았다가 함. 사촌형이 그 여자랑 절대 못산다고 둘한테 경고했다고 함 . (사촌형이 이 여자 17살때부터 심심풀이로 델꼬 살던 여자라고 함)
저랑 사귀기 시작하면서 주위사람들 전부 반대가 심했어요. 그래도 본인이 가진건 없어도 잘해주려 애쓰는게 보이지만 가끔 주위에서 이런 안좋은 얘기들을 저한테 하는 이유가 멀까요? 가끔은 마구 안좋은 상상이....ㅡㅡ
ᄄᄋᄋ : 숙박업소앱에서 전남친과 다녔던 흔적을 봤어요..
쇼핑리뷰같은거에서도 남자선물 봤구요..
의도하고 본건 없는데 보고나니까 기분이 너무 이상한데 이럴땐 어떤 마음가짐을 가져야할까요ㅠ
박과장 : 베스트는 없어요...현재에 충실하지 못한 사람들의 핑계일 뿐이지...자업자득...불필요한 연애의 시작과 반복은 스스로를 깍아먹는 짓일뿐
오오 : 남자친구가 과거에 유흥업소를 좀 다녔던 것 같아요 이건 추측이지만요 ㅜㅜ 두루두루 찐따처럼 착한친구 노는거 좋아하는 친구 등등 여러부류랑 다 잘 어울리는 스타일인데.. 흠.. 여사친중 2-3명이 있었는데요 제가 여사친들 페이스북, sns염탐하다가 알고보니 그 애들이 셔츠룸?에서 일한애들이더라고요 저한텐 헌팅술집에서 알게됏다고 그랬었는데 그 애들중 한명은 걍 밤일하는애같고 또다른 한명은 미용사거든요 미용사인데 과거에 그일을 햇다하네요 밤일하는애랑은 같이 유튜브같은거 협력해서 하려다 생각이 안맞아서 싸우고 쌩깐지 오래고 그리고 다른 한명은 걍 대학생인데 인스타 팔로워가 노래방도우미?이런거였는데 같은동네였고 대딩인데 알바로 노래방도우미를 뛴거같기도하고ㅜㅜ이거는 확실치 않아요 암튼 걔네가 그일 했엇던거 알고잇엇냐 물엇드니 첨엔 몰랐고 나중에 알게됏대요 근데 아무리 생각해도 이상하고... 지금은 저때문에 번호 아예 다바꾸고 애매한사람들 깔끔하게 정리햇거든요 ㅜㅜ 제가 힘들어하는걸 보고 아예 폰바꾸면서 번호도 바꿧고 중간다리 아예 없어서 연락도 못해요 근데 그래도 너무 찝찝하고, 어떻게 헌팅술집에서 알게된애들인데 하나같이 셔츠룸에서 일했던게 말이되나요 심지어 같은곳에서.. 이거 누가봐도 구라잖아요 셔츠룸 갔다가 단골되서 친구로 남은건 아닐까요? 지금도 물으니 헌팅술집에서 알게됏었다 그러는데 말이안되자나요 제가 이사실 알기 전에는 진짜 친구라고 강력히 말했으면서.. 떳떳하고 착한 친구들은 상세히 자세히 알려주면서 이런애들은 애초에 말을 이랫다저랫다 앞두ㅣ도 안맞았고.. 결혼까지 할생각이였는데 자꾸 신경쓰여요 어쩌죠 ?? 남자친구가 거슬리는 친구 별로인애들까지 다 없앳다고 해도 찝찝함이 남아있는데 전 어쩌면 좋을까요?과거에 유흥업소 다녔던사람은 거르라는 글을 본적 잇는데... ㅜㅜ 전 우짜면 좋을지.. 남자친구가 정말 너무 잘해주고 저한테 헌신하는 스타일인데 이런문제들이 너무 거슬려요.. 그런데서 일한여자랑 친구로 지냈던것도 이해가안가고.. 백퍼 유흥업소에서 알게된거겠죠?ㅜㅜ 조언좀여
eing hy : 남친 페북에 전여친이 2년전에 남긴 글이 있는데 좀 밑부분에 있어요 3번이나 지우라고했는데 매번 까먹거나 귀찮은지 안지우다라구요 전여친이 바람펴서 헤어진거라 이름만 들어도 극혐해서 미련있다는 생각은 딱히 안드는데 볼때마다 상상되고 신경쓰여요 남친이 저한테 아무도 신경안쓰는데 왜 그렇게 신경을 쓰냐는식으로 말을 해서 그 뒤론 지우라는 말을 괜히하면 전연애에 너무 집착하는걸로 보일까봐 안하고있는중인데 그냥 가치관이 다르다고 인정하고 넘어가야될까요..?
ᄅᄏ : 안녕하세요!영상 잘 봣습니다!제가 일본사람인데요,한국남자친구랑 지금 만나고있습니다.그런데 제가 아직 어리니까 그럴 수도 있지만 전여자친구에대해서 넘 신경 쓰거든요.그것도 일본여자친구엿다는게 넘 신경쓰였어요.전여친이랑 동거도 햇엇대요,,그때 그여자사람이 찍어줫던사진을 가지고있고 프사에다가도 하구있었어여,,,구래서 넘넘 신경쓰이고 프사는 삭제해줘 라구 말해버렸어요.근데 지금 이영상보니까 조금은 괜찮아졋는거같아요!울남자친구는 믿을 수 있는사람이니까 더 신경 안써도 괜찮겟쬬????영상 봐서 넘넘 참고가 되었어요!!!

... 

#남자친구과거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 9 페이지
게시물 검색