관광경영분석

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 291회 작성일 2020-10-23 00:06:53 댓글 0

본문

7월 30일-관광정책 대응전략 “답 없다”

#트래블데일리 #SingapoRediscovers #사이판
희망이미래다 : 그냥 딱 . 정해진 일정을 소화하기 위한 형식적인
발표수준인것 같습니다.
Tour Mr. Sea : 패널선정의 문제점 공감합니다. 또한 코로나 대응 전략은 답이 없다 "정답입니다"
오마이걸유아린 TV : 관광업 존폐 위기.. 답이 없긴.. 그런소리 누가 못하냐 그죠?

[메이저리그 7편] 순천향대학교 관광경영학과┃관경나오면 다 여행가이드가 되나요?

전국에 있는 모든 고3 수험생들 모여라!
순천향대학교 교육방송국 SBS '이미지'팀에서 준비한
경쟁률 단과대별 TOP 3 전공 인터뷰 '메이저 리그'입니다.

세계정복을 목표로 하는 글로벌 인재들이 모이는 곳! 순천향대학교 관광경영학과(글로벌경영대)를 만나보았습니다.

댓글을 통해 궁금한 질문을 해주시면 답해드립니다~!
구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드려요 ★
(With, 김민지, 이조은, 임승현)
이정음 : 관광경영학과가 있는 대부분의 대학교가 이렇다는 건가요??
Mars Tube : 반갑습니다. 구독했습니다.
저는 부산에 살고 있는 Marstube 크리에이터 입니다,
카톡아이디 fashion777 입니다.
연락주시면 채널 성장 정보를 굥유해 드릴께요~~~
함께 방송도 같이 한번 해요~~^^

경희대 호텔관광대학 관광학부 합격수기 1부 – 내신, 동아리, 상장, 독서, 봉사 등등 합격 노하우 대 공개!!

경희대학교 관광학부 학생들이 말하는 학생부종합 전형 합격수기!!
내신등급, 생기부관리, 자기소개서, 면접준비에 대해
모든 꿀팁 전격 공개!!

1부에서는 내신등급과 생기부 관리에 대해!
2부에서는 자기소개서 면접에 대해!!!!
─────────────────────────

[쿠썸티비_KHUSOMETV]

▶쿠썸티비란?
: 대학입시, 고등학교공부 그리고 캠퍼스라이프에 대해 그 누구보다 재미있고 정확하게 알려주는 채널입니다!
* 경희대학교 학생들이 직접 기획 촬영 편집을 하고 있는 채널입니다.

그 외에도 궁금하거나 더 알고싶은 것들이 있다면 댓글 또는 쪽지로 남겨주세요~~

친절하게 답변해드리겠습니다!!

▶유튜브
:https://www.youtube.com/channel/UCyVDVjYnyATFgIAfLTWYTVA

▶촬영 및 출연문의
:khusomtv@gmail.com

쿠독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~~♥

Song 김신욱 - shopping
자료출처 httpsgongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beRHvCcSLX9NA
공태영 : 제가 진로가 호틸리어라서 호스피탈리티경영학부를 희망하지만 생기부가 관광쪽에 많이 집중되어있는데 불이익이 있을까요?ㅠㅠ
공나영 : 내신평균은 어케구해요..?등급평균이요
김나영 : 경희대 호경과가 너무가고싶은 고1입니다
1학기때 내신이 4등급대인데 그때는 꿈을 찾지 못하고 목표도없어서 공부의지가 없었어요ㅠㅠ 그런데 지금은 호텔리어라는 꿈이 생겨서 의지와 목표가 생겨 경희대 호경과를 가고싶은데 내신을 높이면 경희호경에 들어갈수있을까요? 상승곡선도 괜찮을까요..?
이서연 : 늦었지만 혹시나하는 마음으로 댓글 달아봅니다!!ㅜㅜ 혹시 해외고 학생들이 합격한 사례가 있나요???
아야야 : 혹시 너무 늦어서 답을 받을 수 있을지는 모르겠습니다 ㅠㅠ 일반고인데 내신 1점대가 아니면 들어가기 많이 힘든가요???
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
한성현 : 특성화도 갈수있는지 내신은어느정도 되야 가능한건지 알고싶습니다 ㅠㅠ
J Roney : 안녕하세요 유익한 팁 감사합니다~
저도 관광학부에 지원하려는 중인데
자소서에 특별히 관광에 관해 쓸게없어서
학과안에 있는 호텔리어쪽을 중점으로 서비스직업으로 풀어냈는데 괜찮을까요...??
정의진 : 고교 연계로 가신분들은 혹시 수시 다른 대학은 어디 어느 과로 썼는지 알 수 있을까요? ㅜㅜ
미니모 : 관광학부가 호스피탈리티 경영학부랑 같은것ㄴ가욮?

... 

#관광경영분석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 9 페이지
게시물 검색